Времена Мародеров...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Мародеров... » Гостинная Гриффиндора » Спальни Мальчиков

Спальни Мальчиков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Со всей силы я пнул чемодан, и тот отлетел под кровать. Во мне полыхало адское пламя. Друзей в комнате не было и я был нескончаемо рад этому - пусть они не видят, в каком я сейчас состоянии. Я был зол на весь мир!
- Ну почему она с этим чокнутым Нюниусом?! Если я его когда-нибудь убью, на меня будет зло мое "солнце", а если нет - тогда он мне не даст спокойно жить!..
Со всего размаху я сел на кровать и взглянул в окно. Было туманно и темно. Над Запретным лесом поднялась стайка птиц и полетела на север. К замку летела сова, видимо опоздавшая на праздничный ужин, потом она влетела в Совятню и на небе стало окончательно пусто.
- Как же я его ненавижу, и как же я ему порой завидую... - вздохнул я и закрыл глаза, хотя прекрасно понимал, что друзья не дадут мне спокойно уснуть.

0

3

Наше странное путешествие закончилось. Мысли о том, что темный Лорд может захватить наш мир, меня пугали, поэтому я всячески пытался отогнать их от себя. Пройти незамеченными оказлось проще простого. Проводив девушек мы зашли к себе в спальню. Как не странноно спать соверешнно не хотелось. Если не засну сейчас, то прекрасно отосплюсь на Истории магии.
-Сириус, - позвал меня Хвост.
-Да?
-Я тут хотел тебе кое-что рассказать. Я тут узнал от Анжи, подруги Лор, что та...- он замолчал. Меня взволновали его слова. Да что таме го, меня волновало все что связано с Лорен.
-Что она сказала? - я посомтрел на парня.
-Что Лорен, встречается с пуффендуйцем и у них очень бурный роман за твоей спиной. - скороговоркой произнес он.
-Хвост, что за чушь ты несешь?

0

4

- Что за чушь? О чем вы?
Раставшись с ребятами. Мы с Лили еще немного стояли на крыльце. Получив от нее поцелуй я как всегда ляпнул что-то про Нюниуса и сразу же получил пощечину. Замечательно! И какой кретин меня постоянно за язак тянет?!

0

5

-Это у него спроси! - я возмущенно покосился на Питера.
-Я бы на твоем месте задумался Сириус, а так ли она честна с тобой.Анжи ее подруга, и она ей сама все это рассказала. - пищал парень.

0

6

- Вы про Лорен, что ли? Питер, что там с ней? При чем тут ее подруга? - я в недоумении посмотрел на Питера. Тот лишь начал отправдываться и говорить что-то пуффендуйца. После глупого нытья я произнес:
- И ты что, во все это веришь? Это же Лорен!

0

7

Я молчал, что-то было не так, но я не мог понять, что. Да мне нравилась Лорен, но настольколи она свята, как мне кажется? А Питер мой друг и никогда бы меня не обманул. Я был растерян. Хотя эта Анжи давно сохла по мне и могла сказать, что угодно.
-Сириус, я говорю чистую правду. Это Лорен, не такая, как тебе кажется. Она двулична. - пищел он. И чем больше он говрил, тем больше во мне вскипало отвращение к девушке. А что если она действительно изменяет мне? Я не могу позволить, чтобы моя репутация была испорчена. Всех всегда бросал я, и никто никогда не бросал меня.
-Я тебе верю, Питер,ты бы меня не обманул. - я похлопал парня по плечу. - А она за все ответит.

0

8

Да. Хвост был нашим другом, но сейчас я был уверен, что он не прав. Ну или по крайней мере просто не знает, о чем говорит. Я всей душой не мог поверить в то, что Лорен встречается с кем то еще, помимо Бродяги. Она не такая. Хотя Лили тоже была не такой, но все еще замарачивается на Нюниусе. Чтоб он правалился!
- Друг, ты уверен. Может с ней нужно просто поговорить? - мне не хотелось ,чтобы Бродяга делал что-то сгоряча.

0

9

-Нет, Джеймс, завтра ее ждет сюрприз. - Я не знал, что вызвала во мне такую глобальную перемену, но то, что есть, то есть. Исход завтрашнего утра был и даже два. ЗАвтра я жетоко отомщу Лорен и буду отомщен. у, или я идиот и критин и кинул одну из чудснейших девшек.

0

10

-Делай, что хочешь... - буркнул я и косо посмотрел на Хвоста. Тот лишь что-то хмыкнул и отвернулся. Не похоже, что он врал. Ну или я его совсем не знал.

0

11

Питер пиршел к нам в комнату перед началом занятий и сказал, что Сириус хочет меня видеть. Первый вопрс который я задала, это почему он асм не зашел, но Питер, что-то пробурчал, что я не поняла. Ну, да ладно. Дойти до мужской спальни, это не так и далеко. Почему-то с самого утра мне казалось, что, что-то должно случится. Пареньподвел меня к комнате и исчез. Что же происходит?
Я неуверенно постучала в дверь. С той стороны были слышны голоса и я отчетливо слышла женский голос. Я толкнула дверь и она открылась. То, что я увидал, было више всего, что я могла представить. Анжи лежала на кровати рядом с Сириусом и целовала его. Анжи,девушка которой я доверяла все, она была моей лучшей подругой с первого курса. А Сириус парень которого я безумно любила! ПОхоже я ошибалась во всем!
-Что здесь происходит? - воскликнула я.
Сириус оторвался от девушки и самодовльно посомтрел на меня.
-Лор, привет, как себя чувствуешь? - он встал иподошел ко мне. этот гад еще и борзеет. Боже, какая же я дура, я поверила этому критину, в том что я ему нравлюсь! Боже да я влюбилась в него.
Мне было больно, мне былдо просто ужасно больно. Я замахнулась и дарила парня по щеке. Ненавижу Блэка. Развернувшись я ринулась в свою комнату.

0

Вы здесь » Времена Мародеров... » Гостинная Гриффиндора » Спальни Мальчиков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz