...
Поезд
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22009-12-28 18:35:22
Идя по узкому коридору я заглядывала в каждое купе надеясь там найти знакомые лица и наконец я нашла.Девчонки мило сидели в купе и беседовали о чем-то.Я тихонько приоткрыла дверь...девочки(Анжи и Тина)подняли недоумевающие лица,а после Тина вскочила на ноги и закричала...
-Лорен?
Тут к ее воплям присоединилась и Анжи.
-Как ты изменилась...ты просто ...ого....-она не могла закончить не одного предложения нормально.
-Да..да)-я улыбнулась и захлопнула дверь.-Пару килограммов,пару походов по косметическим салонам и я новый человек.-я улыбнулась и села.
-Ну кто мог поверить?-провозгласила Анжи наконец успокоившись.
-Да!-восхищенно произнесла Тина.
Тут дверь купе открылась и все повернулась...
Поделиться32009-12-28 18:38:34
Я медленно брел по коридору пытаясь найти хоть кого-то.Ни джееймся,ни Римуса не было...а Питер,как буд-то вообще под землю провалился...Я продолжал обыскивать купе в надежде нацти хоть кого-то.Тут мое внимание привлекла трое девчонок сидевших в купе...точнее меня привлекла только одна...потому что всех остальных я уже знал...А эту девушка я как будтио видел в первф раз,но что-то в ней мне напоминало,кого-то.Но кого я вспомнить не мог.Я решил узнать кто это.И открыл дверь купе.
-Привет ,девушки.-Я встал в проеме двери.
Поделиться42009-12-28 18:40:40
По телу пробежал холодок...неужели Сириус Блэк,решил не издеваться...теперь понятно,что делает с мужчинами красота.Про себя я посмеялась,поняв,что он не узнал меня.
-Привет...-в улыбка расплылась Анжи...она была просто по уши влюблена в него...но он ее специально пытался не замечать.
Поделиться52009-12-28 18:42:57
-Позвольте познако...-я не закончил,так как в купе проскочила кошка и прыгнула на колени к той очаровательной незнакомке...и меня как бцдто ударило...это кошка принадлежала девчонки...как же ее звали...Лорен..да Лорен Калег...но Лорен была самым страшным существом в нашй школе...я стоял в ступоре...
Поделиться62009-12-28 18:44:31
-Привет,Сириус.Не думала,что ты можешь так разговаривать вежливо со мной.Неужели не узнал.-я нагло посмотрела в глаза парню,который пытался их спрятать от меня.-Я Лорен Калег,над который ты так любил издеваться.
Поделиться72009-12-28 18:46:16
Ну что я могу сказать...оказывается и чудовище может стать красавицей.
-Лорен..ты так..ээ..изменилась...-я не собирался отступать отсвоего первоначального плана.-Может после сходим куда нибудь...-это слова должны били произвести эфект взрыва,но того что ожидал я не произошло...
Поделиться82009-12-28 18:46:28
я забежал на платформу и понесся сдавать свои вещи. ну как же меня угораздило проспать самый важный день в моей жизни? я ведь не только теперь староста Гриффиндора, но и к тому же я скоро увижу своих друзей! Хвост, Бродяга, Сохатый, я скучал по ним! я попрощался с родителями и забежал в вагон. Фух...кажется успел. В руках у меня была книжка а за плечом портфель с вещами. Я начал проталкиваться сквозь учеников. Когда я наконец добрался до купе старост я переоделся. наконец поезд тронулся. нам долго рассказывали о наших обязанностях, но я их дано знаю наизусть. потому что быть старостой, это моя мечта! нас отправили дежурить в вагоне первокурсников. я стал ходить между купе. В поле моего зрения вдруг появилась девушка, которая явно не первокурсница. После долгих раздумия я понял что не помню кто она, и поэтому я просто подошел.
-эм...Это вагон для первокурсников! - твердым голосом произнес я.
Поделиться92009-12-28 18:47:27
-Может в следующей жизни,Блэк.-за дверью послышался звонкий голосок продавщицы сладостей и в этот момент я выскочила из купе,а Блэк пошел своей дорогой.
Поделиться102009-12-28 18:49:20
Я обернулась когда кто-то обратился ко мне. Жаль конечно, что меня оторвали от разглядывания вида за окном...Я обернулась и увидела перед собой своего однокурсника, только с Гриффиндора.
-Привет, Римус! -весело пропела я откусывая еще кусочек яблока.-прости! я просто смотрела в окно!
Поделиться112009-12-28 18:50:54
-Оо...Эмили...привет!-глупо выдавил я. А она изменилась. -ничего, ничего..просто я здесь дежурю и очень удивился когда увидел здесь старшеклассника. - я переступил с ноги на ногу.
Поделиться122009-12-28 18:52:47
-мм...понятно..ну я пойду..не буду мешать...удачи, Римус! - радостно сказала я и поскакала в другой вагон. Во всех купе было занято. но после долгих поисков я нашла купе где было место. там сидели три девочки с Гриффиндора. Лорен, Тина и Анжи.
-привет!-пропела я.
Поделиться132009-12-28 18:54:22
-Привет..-я немного замялась...но тут же вспомнила-Эмили.
Поделиться142009-12-28 18:56:04
-можно к вам присоеденится?просто везде занято...вот я и подумала..)-вновь улыбнулась я.
Поделиться152009-12-28 18:58:11
-Конечно.-я улыбнулась.
-Привет.-весело произнесла Тина.-Ты же с Когтеврна?-Тина очень любила трепаться.А я тем временем поглаживала шерсть своей кошки.
Поделиться162009-12-28 18:59:31
Я все еще продолжал свое путешествие по вагонам...в надежде найти хоть когго-то из друзей.Тут я заметил знакомый силуэт в проходе между вагонами страших ии младших курсов.
-Римус?!-я ринулся к своему другу.
Поделиться172009-12-28 19:00:06
-да! -я присела около окна. надеюсь никто против не будет. Я доела яблоко и достала волшебную палочку из кармана. потом один раз взмахнула ею и огрызок исчез. я довольно улыбнулась и спрятав палочку. взгялнула в окно.
Поделиться182009-12-28 19:02:05
Я повернулся на знакомый голос. Сириус несся ко мне с широко распрастертыми объятиями.
-Привет, дружище! - радостно произнес я. потом я отошел от друга и повернулся показав мантию и значок, ярко поблескивающий на солнце.
-смотри! отгадай кто я?)
Поделиться192009-12-28 19:04:01
-Слушай Лорен,так это теперь значит,что Сириус за тобой бегать будет?-Анжи посомтрела на меня с завистью и гневом.Я ничего е ответила и посмотрела на проносящийся за окном пейзаж...
Поделиться202009-12-28 19:05:14
-Ну поздравляю, староста...Оказывается вод ля чего существуют учебники.-я улыбнулся.-Ну как ты тут?Справляешься?