...
Платформа 9¾
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-28 18:24:39
Я неохотно шла по перроне,до отправки поезда еще полчаса...так что можно занять хорошие места.Сквозь толпу я пыталась разглядеть своих подруг...и мне очень хотелось услышать их мнение о "новой мне".Но никого найти мне так и не удалось я с надеждой зашла в первый попавшийся вагон,надеясь,что девченки уже там....
Поделиться32009-12-28 18:37:51
Я прошла через стену и ступила на платформу 9¾. Народу здесь как всегда много и я с радостью видела знакомые лица. Сзади меня появилась мама и папа. Что же...осталось 3 минуты для посадки. Это ведь уйма времени, а родители так нервничают...Ну да ладно. я повесила сумку через плечо и развернувшись на балетках произнесла:
-ну я пойду?- мама накинулась меня обнимать, а папа понес чемоданы. после долгих прощания я поскакала к первому попавщемуся вагону. в руках у меня было яблоко. я откусила кусочек и поскакала между купе. В первых сидели Пуффендуйцы. Некоторые мне помахали. Например Матильда Доштен. Я ей помахала в ответ и пошла дальше. веде ходили ученики. кто что-то забывал, кто еще что-то делал...В следущих вагонах сидели Когтевранцы, но увы первокурсники. Я подумала, что с ними мне будет скучно и пошла дальше. потом шли слизеринцы и грифиндорцы. а потом было смешение курсов, факультетов. я подумала и решила, что сидеть в купе душно и бесполезно, поэтому я встала около окна, где почти никто не ходил и стала смотреть на перон и на снующих там людей.