...
Спальни Девочек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-29 23:15:27
Мы поднялись по лестнице к спальням. Вик и Джаред задержались в гостиной.
- ну пока.-произнесла я попрощавшись с Заком. я развернулась и собиралась открывать дверь как он легко коснулся моей руки и тихо произнес:
-подожди. - я развернулась и оказалась вплотную с Заком. никогда я еще не видела его так близко. Он был на пол головы выше меня, но это ничуть не мешало мне его разглядывать.
-чего?
- ты действительно не хочешь пойти со мной? - он шептал, его голос был взволнованным а глаза бегали по мне изучая мое лицо и через глаза заглядывая в самую душу. я замялась.
- я не думаю...
-пожалуйста. -перебил меня он и коснулся холодными пальчиками моей щеки.
- нет. все же знают зачем ты это делаешь. я популярна. а популярность только тебе и нужна. никто другой. ничто другое. ты зациклен на себе. -произнесла твердым голос я. Парень сделал шаг назад. его взгляд погрустнел.
-почему ты так решила?
-потому что это так и есть!
-нет! почему то все считают, что нужно судить книгу по обложке. да мне нравится популярность, но у меня вообще то есть и другие чувства. те которые никогда не позволят мне предать Джареда. те которые позволяют мне пригласить тебя на бал, только из-за того что ты мне нравишься!
-и откуда мне знать что ты не врешь?- произнесла я. парень покачал головой и приблизился ко мне вплотную. прижавшись своими губами к моим он обняв меня за талию и потом через несколько мгновений отойдя от меня он произнес:
- я не знаю. но я все сказал. спокойной ночи, Мэл.- парень развернулся и направился в спальню мальчиков.
- стой! -позвала его я. Зак обернулся. я подошла и легко прикоснулась к его губам своими.
- я пойду с тобой. я верю, что ты не врешь. - Зак улыбнулся и я улыбнулась ему в ответ.
-спокойной ночи. - попрощалась я и зашла в спальню девочек.
Поделиться32010-11-04 18:37:16
Поднявшись по лестнице, я почувствовала тепло и радость во всем теле. Будет праздник. Да еще какой! как сказала Лорен, "самый великий и ужасный в истории человечества". Что ж, надеюсь, что так и будет.
Еще одна причина моей радости заключалась в том, что сегодня выступит наша группа, а это значит, что мы начали покарять не только уши наших близких, но и совершенно чужие. Правда, у наших мальчиков тоже наметилась группа. От этого я испытывала противоречивые чувства - я искренне была рада за Джеймса, но и в то же время так не хочетела, чтобы они получили больше славы, чем мы. Да я лицемерна, но ничего плохого сейчас я в этом не видела.
Точно, мы сегодня будем в центре внимания.
Поделиться42010-11-04 18:57:26
-ПРивет, Лили. - догнала я подругу. - Ну, что готова к оглушительной славе!? - я крепоко обняла девушку. Мысль, что мы сегодня выступет еще не укладывалась у меня в голове.
Поделиться52010-11-04 19:26:32
-привет девчонки! -пропела я спускаясь по лестнице в гостиную.(ну и фиг с ним что я на Когтевране терь буду на грифе)))
Поделиться62010-11-04 19:33:14
-ПРивет, Эмили. Готова. -я улыбнулась девушке.
Поделиться72010-11-04 19:33:51
-конечно. мы их порвем.-улыбнулась я и приобняла за плечи девушек.