Времена Мародеров...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

...

0

2

После окончания официальной церемонии я разобрала вещи и спустилась в гостиную. Людей здесь было мало. Да что я удивляюсь? Уже 12!Мелкая дрожь пробежала по телу. Я подошла поближе к камину и вытянула вперед руки. Тем временем Парень с девчонкой сидевшие неподалеку от меня. Встали и пошли в спальни. Гостиная опустела, только я одна, как дура стояла у камина изредка вздрагивая. Тут послышалось чье-то тихое шарканье и я обернулась. Прямо передо мной возникла фигура Сириуса Блэка. От неожиданности я ойкнула. Он улыбнулся в темной гостиной мне даже показалась это заворожительным, но я быстро отогнала эти мысли, причем так же быстро, как отошла от Блэка.
-Привет. - весело пропел он, оглядываясь по сторонам, ожидая кого-нибудь увидеть. -Не ожидал тебя здесь встретить!
-Да-а-а. -протянула я. -Действительно неожиданно увидеть гриффиндорца в гриффиндорской гостиной -мне хотелось сменятся, но чувство сжатости сковало меня.
-Я не про это .-он посмеялся сам над своей глупостью. -Просто уже поздно...ночь ..полнолуние...-он сделал большой акцент на полнолуние.
-К чему ты клонишь? -он что магловских ужастиков пересмотрел.
-Да так...-он неопределенно махнул рукой и покосился то на часы то в окно.
-Ты кого-то ждешь? -небрежно ответила я присаживаясь на диван.
-Да нет...просто не спится. -он вновь улыбнулся, он явно со мной заигрывал, но здесь было и что-то другое...но что понять было трудно.
-Ммм -я вдохнула прохладный воздух, который не как не хотел прогреваться. Светлые глаза парня скользнули по моему лицу, рукам, ногам...мне стало ужасно не по себе. Я резко встала. И не говоря ни слова пошла в спальню...

0

3

Я села на кресло рядом с камином.Был уже вечер.Я открыла учебник по истории магии и принялась читать.

0

4

-Прыщавая мандрагора! - я слегка зевнул, когда передо мной открылся вход в нашу башну. Медленно идя по лестнице, я почему-то вспомнил Лорен и тот мой глупый поступок, а потом вспомнил поцелуй и пощечину. *Интересно пощецина от неожиданности или от отвращения*
Я зашел в гостинную было тихо, лишь только потрескивали поленья. Перед камином сидела Лорен.
- Привет, Калег! - сказал я. *Калег...какой же я придурок!*

0

5

Я взгляну на парня.*Он что еще не понял,что после того случая ко мне лучше вообще не подходить!?*Я смирила его пристальным взгядом и вернулась к чтению.

0

6

Честно, я был немного удивлен. Я не ожидал, что на мой поцелуй вообще можно обидеться, ну или на Левикорпус - это ведь шутка была. Не знаю, что в голове у этой девушки?!
- Э..привет...Лорен! - я сказал это чуть громче, на шаг подойдя ближе.

0

7

-Что тебе ещё?-возмущенно сказала я ударив книгой об колено.

0

8

- Ничего...просто хотел поздороваться.. - я был до сих пор в шоке, у меня и задней мысли не было, что шутку воспринимают так близко к сердцу. *Хотя на мои шутки хорошо никто не реагировал..* - И еще мне интересно - ты что обиделась на меня?

0

9

-А как я должна себя вести?-я начала выходить из себя.-Прыгать от радости?-у него еще и наглости хватает на такое.

0

10

- За шутку можно было и не прыгать, а вот за поцелуй могла и спасибо сказать) - я самоуверенно улыбнулся и засунул руки в карманы.

0

11

-Не хочу тебя растраивать,но этот процелуй мог понравится только очередной твоей фанатке!А я к таким не отношусь...и по-моему ты не умеешь целоваться.-я посмеялась про себя.

0

12

- Что? - ухмылка сползла с моего лица. - Да к твоему сведению никто пока не жаловался! А ты, не пойму, знаток по поцелуям что ли? - мою самоуверенность Лорен сильно подбила, но в душе я радовался, что она со мной начала (хоть как-то) общаться.

0

13

-Тебе еще что-то?-ну и наглец же он.

0

14

- Знаешь, да надо! - я начинал злиться и причина была странная: я злился от того, что на меня еще так долго никто не злился. - Не знаю... хочу от тебя хоть что-то приятное услышать!

0

15

-Не дождешься!-ухмыльнулась я.

0

16

- Ну и ладно.. - я видел, как она злится, но в ее глазах промелькунуло что-то еще, а еще она немного повеселела. У меня тоже поднялось настроение. - Тогда я пошел в спальню, пока! Злись сколько хочешь.. - я направился к лестнице.

0

17

Мне захотелось сделть что-то неодианрное....но не знаю почему.Этот Блэк...он...
Дальше я уже не отвечала за свои действия..Я соскочлиа с дивана и понеслась к лестнице,по которой неспеша шел Сириус.Он в непонимании оглянулся на меня.А я обняла его и нежно поцеловала,орн явно не ожидал такого,но на поцелуй ответил.
-А вот это поцелуй...-тихо прошептала я.

0

18

Мое лицо пылало, как у первокурсника, стоящего у доски. А еще пылало сердце. *Ну надо же, а эта девчонка не проста, как кажется* Я буквально растаял, такого со мной еще не было. А может Лорен мне действительно нравится?...да даже не может, а нравится! Я улыбнулся. Все равно мой трюк с уходом удался)
- Не буду спорить... - прошептал я.

+1

19

*И что я сделала?Лорен ты дура!!!Ты же ненавидешь этого парня!!!А сама лезешь к нему целоваться!!!Ты дура!!!!*МОй внутренний голос говорил мне все.
-Прости....я не знаю,зачем я это сделала..прости.-я отстранилась от парня и спустилась на несколько ступенек вниз.Я вся красная....я себя так еще никогда не чувствовала.

0

20

- Да за что тебя простить нужно? И хорошо, что не знаешь, а то бы не сделала) - я снова улыбнулся и спустился на одну ступесньку вниз. Едкий голос внутри хотел сказать что-то обидное, но я его поборол - не хочу все портить.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz