Времена Мародеров...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Мародеров... » Замок » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

Я брела по коридорам...только,чтоп пришлось перездавать экзамен по травологии...ну никогда не могла подумать,о том что я такая глупая!!Не здать травологию....

0

3

я шел по коридору насвистывая какую-то знакомую мелодию. Мимо меня прошли первокурсники слизеринцы. я прошептал"Экспелиармус" и они отлетели метра на два, растеряв все учебники. я лишь посмеялся над ними и пошел дальше. ну и скучный сегоня денек! одни уроки уроки уроки!!это же убиться можно! и еще Джеймс умудрился прям сразу попатся и теперь наказание у Филча отбывает! а Римус сразу за уроки. А где Питер я без понятия! вообщем паршиво! Я услышал шаги впереди себя. может подшутить? я подумал и решил что это хоть как то мне настроение поднимет. я встал за угол и прошептал:
- левикорпус!

+1

4

Тут я услышала чейто непонятный щепот и неведомая сила перевернула меня вниз головой на весу.Я закричала,книги которые я держала посыпались ан пол,хорошо,что я еще не в юбке.Какому шутник по башке настучать?!

0

5

Я заржал когда услышал что чьи то учебники повалились на пол. Ну что показаться бедолаге? или нет?я подумал что пусть знает кто я, и поэтому вышел на свет. а потом очень сильно удивился когда понял что эта "бедолага" это Лорен Калег. Я сразу взял себя в руки. навел на лицо ухмылку и произнес:
- о какие люди!

0

6

-Поставь меня на землю!-вскрикнула я.КАк же я раньше не догадалась,что смешно это может казаться,только Блэку.

0

7

-хм...а волшебное слово?-продолжил издеватся я.

0

8

-Идиот,поставь меня на место.-какая жалость,что моя палочка выпала вместе с учебниками.

0

9

-неправильно. будешь висеть!-я засмеялся и заметил что палочка девушки выпала вместе с учебниками. я поднял ее и стал трясти перед носом Лорен.

0

10

Я безнадежно всхлипнула.
-Ну опусти меня...-взмполилась я.

0

11

ага! на жалость давит! ну нет! я же не добренький! вот Люпин бы отпустил, и даже может быть Джеймс, но не я!
-неа! прости Лорен, это личное!не отпущу!-улыбнулся я.

0

12

-Личное?Я бы еще поняла если бы я  тебя подвесила вниз головой...вот это было бы личное...А здесь ничего такого нет!-кровь стучала в висках.Ну спущусь я отсюда,этот идиот получит.

0

13

Калег выглядела очень рассержаной. если я ее отпущу она меня убьет. ну я понял что мне становится скучно. поэтому я протянул девушке ее палочку.
-на! сама спускайся.-произнес я и отощел на пару шагов назад.

0

14

Взяв свою палочку обратно,я произнесла заклинание и опустилась на твердый пол.Как я рада стоять!
-Блэк!-вскрикнула я.-Ты идиот...пошутить больше не над кем!?

0

15

-нет. ты одна по коридорам шляешься! а слизеринцов малолеток я уже и так прогнал.-произнес я. -слышь а что ты вся красная? уши вообще как два помидора!-сказал я. и заржал.

0

16

Разговаривать с ним больше не о чем,я развернулась и подняла учебники и развернулась пошла к гостинной.

0

17

-постой! ты же не ответила на мой вопрос?вот внешне ты изменилась а характер такой же противный остался! ты как моя мама, такая же вредная!-сказал я.

0

18

-Блэк пора взрослеть!Я не такая пустоголовая как ты...и этим мы отличаемся.Поэтому ты никогда не поймешь меня!-я ухмыльнулась.

0

19

-здесь единственная пустая бошка, и это твоя! ты не умеешь веселится! ты черствая как буханка хлеба!в тебе нет ни одной положтельной эмоции! одна злость!

0

20

-Ну так то ты тогда со мной разговариваешь?Иди и шляйся с о своими друзьями!

0

Вы здесь » Времена Мародеров... » Замок » Коридоры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz