Времена Мародеров...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Мародеров... » Замок » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Библиотекарь Мадам Пинс

0

2

Я зашла в библиотеку. Нам задали по истории магии сделать сочинение к четвергу, а ведь сегодня уже среда. Я ничего не успеваю! просто кошмар какой-то! Когда я зашла, мадам Пинс косо на меня посмотрела, но потом ее взгляд стал безразличен и она углубилась в чтение какой-то книги. Я пожав плечами подошла к книгам по истории магии. Так теперь лишь остается найти нужную. Тема о войне между гоблинами и магами очень скучная и неинтересная, и поэтому я даже искать не хотела. но все же я пробежала глазами по полкам "как бы" выискивая нужную книгу. тут я заметила что кто-то стоял уже у стеллажей. Это был парень, но какой-то...странный...весь ссутуливщийся, он казался несчастным. я подошла чтобы узнать, что же с этим парнем.
-привет, с тобой все в порядке? -  я сочуственно дотронулась до плеча мпарня. Он вздрогнул и обернулся. Это оказался Римус Люпин. Лицо у него было бледное, а глаза горели мукой. И тем не менее он попытался сделать нормальное выражение лица.
- О, Эмили? привет. я..я в порядке. просто устал. - я заметила что Римус держит в руках книгу которая мне как раз и нужна.
- ты уверен? а то вид у тебя...болезненный. сходил бы ты к мадам Помфри. - сказала я, а потом указала рукой на книгу. -ты сделал доклад по истории магии?
- я...нет...я врятли завтра приду на урок. - таинственно произнес Римус. - я просто книгу читаю. если она тебе нужна, бери. - он протянул мне книгу я взяла ее и случайно дотронулась до руки парня. от нее веяло каким-то холодом, но и одновременно жаром. вот странно... Парень быстро отдернул руку. я взяла книгу и немного улыбнулась:
-тебе хорошо, хоть завтра эту ерудну прогуляешь. -радостно произнесла я указывая взглядом на книгу у себя в руках. и хоть Римус и был очень измучен, он все равно выдавил улыбку:
-да, это действительно хорошо. ну пока, Эмили. - произнес Римус, и развернувшись изчез за стеллажами. И мне показалось, что он даже как то приободрился. и еще мне кажется что у него очень завораживающий и таинственный голос. я развернулась и побрела к мадам Пинс, чтобы она мне выписала книгу.

0

Вы здесь » Времена Мародеров... » Замок » Библиотека

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz