Времена Мародеров...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Я присела под дерево. Ветви ивы так склонились над водой, что полностью скрывали меня. Чтож, лучшего места для занятий заклинаниями и не придумаешь.

0

3

Когда кто-то хочет скрыться от всего, чаще всего его находят. именно так и случилось, когда я проходила мимо озера и заметила Лорен. Долго думая, подходить или нет, в конце концов я направилась к ней.
-привет!-пропела я. -прости что нарушаю твое одиночество.

0

4

-Привет.- поздоровалась я с Эмили. -Да ничего страшного, давно тебя не видела! -я улыбнулась девушки.

0

5

-да уроки постоянные и просто разные проблемы.- я присела рядом с девушкой. - чем занимаешься?кстати я слышала о тебе и Сириусе...

0

6

-Об этом похоже слышала вся школа. Все считают, что я шлюха, а Блэк Святой! - язвительно произнесла я.

0

7

-ммм...ну я слышала и это. но...по моим источникам...во всем виновата твоя подруга. -произнесла я. -и к тому же я не считаю Сириуса святым. И не верю в то, что о тебе говорят. Так или иначе и Римус в это не верит, а я верю ему. И тебе.

0

8

-Спасибо. - произнесла я. - Ладно, забудем об этом. Как ты? ЧТо здесь делаешь?

0

9

-ничего.просто гуляю. ну точнее жду Ремуса. -ответила я и улыбнулась. - мои родители хотели меня забрать из школы. ну в связи событий с темным Лордом и всем прочим. но я их отговорила пока что. поэтому я начала собирать разные материалы по поводу Темного Лорда. мне просто интересно. вдруг раньше тоже были такие люди. я не хочу войны.

0

10

-Этого никто не хочет! Но похоже ее не избежать! - -я печально пожала плечами и посмотрела на гладь озера. - Вы с Ремусом встречаетесь?

0

11

-ну типо того. я не знаю это так странно. я бываю с ним, потом перед полнолунием происходит черт знает что. такая суета, а потом все снова нормально. и я не могу увидеть его облик. а ведь я хочу. меня ничем не испугать, и я уверенна это не так страшно как он говорит. я даже уже придумала план, и в следущее полнолуние он от меня не отвертится!

0

12

-Ты смелая! А ты не боишься, что он причинит тебе боль? Ведь оборотни не контролируют себя! - меня иногда пугало целенаправленное безрассудство Эмили.

0

13

-нет. я верю в него. это глупо да, и безрассудно. но если уж умереть, то лучше от его руки,или точнее лапы, чем от палочки врага.

0

14

-Мыслить позитивно! - я улыбнулась девушки. - Можерт мне с тобой пойти? Мне так хочется, чтобы меня хоть кто-нибудь прикончил!

0

15

- о святой мерлин! это из-за этой собачей задницы? не боишься встречи с ним, ведь они всегда ходят с Ремусом чтобы успокаивать его в нужный момент? хотя...нас точно никто не заметит.

0

16

-И что же у тебя за гениальный план? Неуж-то антию невидимку нашла?

0

17

-мантию? фи...это скучно, и это есть у Джеймса. нет. я с помощью Лили и ее гениальности в зельеварении изготовила зелье позволяющее становиться невидимыми неслышимыми, нечуямыми и так далее. оно работает, я уже месяц им пользуюсь и никаких побочных эффектов. и знает о нем конечно только Лили я и теперь ты. -улыбнулась я. -видишь все как просто?

0

18

-И как же ты заставила Лили его приготовить? Она же ведь знает, что риск есть? - я удивленно уставилась на девушку.

0

19

-ну...иногда о целях надо умальчивать...и что-нибудь приврать если надо. - улыбнулась я. вдруг за спиной послышались шаги и хохот. я обернулась. к нас шли Ремус и Сириус. ох. Я встала и подошла к Рему.
-привет.-произнесла я.- пока Лорен и удачи. - я сочувственно посморела на подругу и ушла с Ремусом.

0

20

-Пока. - промолвила я. Вот тебе и поддержка.  Встав я подняла учебники с земли.
-Что же ты так спешишь? - произнес Сириус с интересом глянув на меня.
-Не хочу видеть твою самодовльную физиономию. Мне блевать от нее охота! - отрезала я.
-Ну, ладно тебе! Просто признай, что ыт встречлаась с пуффендуйцем, и все закончися.
-Я не собираюсь признавать, то чего не было! - отрезала я и ушла от озера.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz