...
Большой Зал
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22010-01-07 22:58:43
Утром я встала и, надев новую мантию и собрав сумку, пошла в большой зал на завтрак.
Там уже сидели Мириам и другие. Я взглянула на стол Гриффиндора. Там я сразу заметила Лорен. Я помахала ей. Она мне скромно улыбнулась и снова стала разговаривать со своими подругами. Потом я стала искать ярко рыжие волосы своей подруги, но мой взгляд наткнулся на 4 друзей, которые громко смеялись. Джеймс, Сириус, Питер и Римус. Последний смотрел на меня, но когда наши взгляды встретились, он поспешно отвернулся. Римус милый парень. Потом я, наконец, заметила Лили. Та стояла около стола Слизеринцев рядом с Северусом Снейпом.
- Лили!- крикнула я. Девушка обернулась и заметив меня побежала мне на встречу. Мы с ней обнялись.
- Эмили привет! Я так соскучилась по тебе!
- Я тоже! Привет Северус!- радостно произнесла я. Тот лишь кивнул.
- У тебя сейчас какой урок? – спросила Лили. Я взглянула на расписание, которое мне выдал профессор Флитвик.
– У меня Трансфигурация.
- У меня тоже! Тогда как обычно вместе?
- Конечно! – мы поели и потом пошли к кабинету. Когда мы проходили мимо стола Гриффиндора Джеймс Поттер выкрикнул:
- Эй, Эванс! – вроде ничего обидного, но Джеймс еще и не так мог достать Лили. Лишь при одном виде его она злилась. Римус закатил глаза. Я взглянула на него. Он немного смутился. Я улыбнулась. А потом Лили фыркнула и мы пошли дальше.
Поделиться32010-09-23 21:09:29
Ух. Бал. Вот он и наступил. Где была Вик я без понятия, потеряла ее еще около входа в большой зал. Мой спутник ЗАк болтал со всеми напролет, а лишь чувствовала себя не в своей тарелке.
Поделиться42010-09-23 21:11:18
Этот бал обещался запомниться своей глобальнсотью. Джаред сопровождал меня от самого порадно входа и не давал отступить не н шаг. Как буд-то увствовал, что что-то произодет. Хотя это просто нервы. НУжно найти хоть кого-то занкомого в этом огромном зале.
Поделиться52010-09-23 21:12:54
Я оглядывалась по сторонам. Меня начинало раздражать общительность Зака. Но я увидела Вик и поэтому отойдя от своего спутника подбежала к подруге.
- привет! боже как же мне здесь не нравится!-пожаловалась я. У меня начинали играть нервы. то ли от злости на происходящее, то ли...предчувствие плохое. Лисье чутье подсказывает.
Поделиться62010-09-23 21:15:49
-Да лано тебе... - произнесла я, когда меня толкнул пяткурсник.-Хотя меня тоже все бесит!
Поделиться72010-09-23 21:19:09
- вот видишь, я была права. надо было никуда не идти.- проворчала я.
-как ты права!-прошептал Джаред, но я как не странно услышала. это он к чему????Тут подошел Зак.
- Привет дружище, привет Виктория. Эй Мел ты куда делась? - я закатила глаза и недовольно посмотрела на Зака.
Поделиться82010-09-23 21:24:31
-Ладно, ладно, ты была права. Довольна? - я скорчила гримассу. - Предлагаю уйти?)
Поделиться92010-09-23 21:28:41
ох я согласна. прости Зак, я пойду, не для меня все это. - я обвела рукой зал и взяв под руку подругу потащила ее к выходу. там стояли два мужчины в черных костюмах. незнакомых мне.
- нельзя.
-что? вы нас не выпускаете из зала? -возмутилась я.
- он сказал, что не никто отсюда не выйдет, неужели непонятно? или тупая? - у меня округлились глаза. да что этот мужик себе позволяет? Вик потянула меня за руку и я фыркнув развернулась. и тут то кое что заметила. в зале было много этих незнакомых мне людей. они выделялись, хотя и были почти незаметны.
-Вик, тебе не кажеться тебе это очень странным?
Поделиться102010-09-23 21:37:53
-Что именно? - я оглидела зал и поняла оч ем говорит подруга. Странная тревога вспыхнула во мне.
Поделиться112010-09-23 21:42:22
-знаешь....надо отсюда уходить..правда не знаю как....а если...в животных? ну подумаешь оцелот и лиса бегают, кто заметит?...просто....ох не нравится все мне это.
- Хогвартс! - услышала я голос. все как один замолкли и взглянули на небольшое пъедестал где обычно стоит учительский стол. там стоял один из этих людей в черном.
- ученики. учетеля. точнее их ведь тут так мало. какая жалость. вы подарили Темному Лорду такой шанс.- ухмыльнулся мужчина и схватил одного ученика, который был нашим диджеем.
- Темный Лорд будет править этим миром. он хочет исправить его, сделать идеальным...и начать искоренять всю гадость надо с дества...то есть с вас!Авада Кедавра! - мужчина направил палочку на диджея и заклятие попало в него. он упал. его убили. Все в зале начали кричать, а заклятия стали метаться везде и попадали они во многих.....
Поделиться122010-09-23 21:45:50
-Нет! - толпа рванулась к выходу, у которого уже поджадали пожиратели. -Мы в ловушки. -паника захлестывала меня, ну уж нет, мы вибиримся отсюда целыми и невридимыми. - Мел, у нас есть минуты две, чтобы придумать что-нибудь гениальное.
Поделиться132010-09-23 21:48:07
- я свою гениальность уже высказала! ЗАК!- я увидела как в парня летит зеленое смертельное заклятие. я побежала к нему и толкнула его. заклятие пронеслось у меня за спиной. вот и мы выжили от Авады Кедавры. и чего сложного отскочить? Как будто Поттер святой!
- ты как? -прошептала я. Парень испуганно кивнул. я вскочила и потянула его к Вик. Как не странно в этой суматохе я ее быстро нашла.
- а где Джаред? -спросил Зак.
Поделиться142010-09-23 21:52:34
-Не заню, он протерялся из моего вида когда мы с Мел пыталсь уйти. - я оглядела зал, но его увы не нашла. - Они не успокоются пока всех здесь не переубивают.то то слизиринцы не пошли на бал.
Поделиться152010-09-23 21:55:10
-надо спасаться! Вик...мы бы убежали, но нельзя оставить друзей. - Мерлин помоги нам!!!!
Поделиться162011-08-23 22:02:29
Медленно прошествовав мимо гриффиндорского стола, который был рядом с нашим когтевранским, я присела около своей подруги по факультету Жозефине Лоренс. Она как и я была охотником в команде по квиддичу и знала многие мои тайны...но не все...больше ее знала только моя лучшая подруга Диана со Слизерина, хотя и она знала конечно же не все. что-то же должно быть личным. Послышался свист Джеймса Поттера, за моей спиной, потом смех Сириуса Блека, и нечленоразборное бормотание Римуса Люпина и Питера Петтигрю. Неразлучная четверка, у них даже извилина и то одна на четверых. Я не обратив на них внимания поздоровалась с Джози.
- и как они тебе не надоели? - произнесла она но все же с завистью смотря на гриффиндорский стол. Я пожала плечами и налила себе тыквенный сок. Честно говоря сейчас говорить с Джози не хотелось, сейчас я более нуждалась в Ди. А вот и она зашла в зал. Я просто посмотрела на нее как она почувствовала мой взгляд. Мы могли словно звать так друг друга. Она направилась ко мне.
Поделиться172011-08-23 22:06:09
-Привет, дорогая, - я обняла Майю за плечи. - Как дела?Узнаю этот взгляд. Что-то случилось?
Я проигнорировала все недоброжелательные взгляды обращенные ко мне. И почему все считают раз я на Слизерине, то я уже и не человек?
Поделиться182011-08-23 22:09:15
-прекрасно. просто как всегда урок профессора Пинса очень выматывает. А наши придурочные снова принялись за свое. - я бегло указала глазами на гриффиндорский стол. Похоже Эванс снова чем то насолила Поттеру. Неужели снова сдружилась со Снейпом? - спросила я в шутливом тоне подругу. Она села за наш стол, мы всегда так делала и плевать мы хотели на неволство сокурсников. Их это не касается.
Поделиться192011-08-23 22:11:37
-Хах, навряд ли Снейп ходит угрюмый, да и списывать не дает, - я фыркнула. - Ох эта четверка. А обидно то что им почти все всегда сходит с рук.
Поделиться202011-08-23 22:14:36
-ну талант у оболтусов не отнимешь. ох а вот и новая героиня нашего с тобой романа. - в зал вошла Эмили Грант вроде как девушка Ремуса Люпина, который мне нравится и об этом знает лишь Ди. Она подплыла к столу гриффиндора и поцеловала Ремуса в щечку.
- ой Майя ты чего побелела? - спросила вдруг из ниоткуда Джози. я убийственно посмотрела на нее и она заткнулась.
- даже не знаю что делать. - прошептала я.